Interessante

Pato cayuga

Pato cayuga


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

FOTO: Simon Redwood / Flickr

Usos:O Cayuga é um pato prolífico e pode botar de 100 a 150 ovos por ano. Os ovos são inicialmente pretos, mas à medida que a estação progride, a cor do ovo torna-se cinza claro e depois branca no final da estação. São conhecidos por suas carnes saborosas, ideais em pratos como confit de pato.

História:A raça do pato Cayuga foi desenvolvida a partir de um par de patos pretos selvagens que um moleiro do condado de Duchess, em Nova York, pescou em seu lago em 1809. Os pássaros foram presos para evitar que voassem e, depois disso, prontamente se estabeleceram na vida no lagoa do moleiro. O casal criou grandes ninhadas, fornecendo à família do moleiro uma carne saborosa. Alguns dos descendentes dessas aves foram trazidos para a região de Finger Lakes, em Nova York, em 1840. Esses patos se tornaram populares no norte de Nova York e foram chamados de "Cayuga" em homenagem aos nativos daquela área. Em 1874, o pato Cayuga foi aceito no Padrão de Perfeição da American Poultry Association.

Conformação:O bico de um Cayuga é preto com pontas ocasionais de oliva e os pés são do preto ao preto escuro que pode adquirir tons de laranja mais tarde na vida. A plumagem do Cayuga é uniformemente preta esverdeada e pode tornar-se manchada de branco à medida que amadurecem. A carne dessas aves é de boa qualidade, mas a carcaça pode ser difícil de limpar devido às suas penas escuras. Alguns resolvem esse problema esfola os patos em vez de arrancá-los.

Cuidados / notas especiais:O Cayuga, até hoje, é reconhecido como um dos mais resistentes dos patos domésticos e é facilmente domesticado se criado à mão. Eles toleram os invernos rigorosos do nordeste e podem produzir muitos descendentes. O Cayuga pesa em média 7-8 libras. e tem a capacidade de obter grande parte de sua dieta forrageando, quando recebem áreas apropriadas para explorar como alimento. O censo de aves aquáticas domésticas da ALBC em 2000 na América do Norte encontrou 1.013 reprodutores de Cayuga.


Assista o vídeo: CAYUGA VS MUSCOVY IN THE BACKYARD - FARMA (Junho 2022).